Sobre

Sobre


Bartataria da Vovó

A história deu início em uma festa beneficente, onde por muitos anos, participava na barraca de batata frita.
Certo ano, fomos desafiados a servir algo diferente. Foi quando tivemos a ideia da batata rösti. Buscamos orientações com uma chef alemã e ela nos ensinou tudo para darmos início. O grande teste foi a festa beneficente, conseguimos em um final de semana, mais de 3 TONELADAS de batatas. Com o sucesso, decidimos abrir algo de batata rösti, mesmo sem experiências no ramo alimentício.
Assim em 2008, unindo a nova paixão com a habilidade de cozinhar e servir, a família decidiu inaugurar a Bartataria da Vovó, inicialmente somente com delivery. Evoluímos a receita e após muito aprendizado, a Bartataria ganhou um espaço, no bairro da Aclimação, para atender aos seus clientes também presencialmente.
Contamos atualmente com um local totalmente reformado, procurando sempre manter a essência daquele aconchego da casa de vó: simples; porém, repleto de amor e sabor.
Share by: